SUPERDUCK

賽事簡介


DAIKIN 超級達克盃全國羽球錦標賽,由中華民國羽球協會與達克運動共同主辦,DAIKIN冠名贊助,為台灣目前規模最大,橫跨所有組別的羽球大賽,不僅有企業組、社會組還有學生組別,賽制兼具團體與個人,讓所有熱愛羽球運動的球友們都能互相切磋,增進羽球技巧。今年將於7月10日至20日在台北體育館火熱開打!賽事期間將由達克運動YT頻道、Yahoo!運動、愛爾達體育台等平台精彩轉播,絕對是參賽選手們大展身手的好機會。除企業組及社會組外,更有星光閃閃的明星組,眾多熱愛羽球運動的明星受邀參賽,搭配國手互相切磋較勁,展現羽球的誘人魅力,陣容精彩可期!



賽事分為熱愛羽球志同道合的「社會組」、展現企業團結與活力的「企業組」及星光閃閃眾星雲集「明星組」,賽事精彩轉播+明星搭國手過招,如此精彩熱鬧的羽球賽絕不能錯過!

馬上報名
因應台北馬拉松封路,本賽事將改期至12/11~12/18於原場地舉辦,相關時程與退費事項請詳閱 競賽規程
Hello. Add your message here.